Pakan Terbaik Untuk Ayam Bangkok

Pakan Terbaik Untuk Ayam Bangkok – Pada postingan aku kali ini http://www.redparaguaya.com, aku hendak melanjutkan uraian aku menimpa pakan yang sesuai diberikan kepada anakan ayam Bangkok. Pemberian pakan pada ayam Bangkok haruslah dilihat dari umurnya, semacam yang telah aku jelaskan tadinya. Postingan barusan aku bahas ini menimpa pakan yang paling sesuai diberikan untuk anakan ayam dibawah umur 3 bulan hingga dengan 6 bulan. Nah, disini aku hendak menarangkan kepada kamu pakan yang sesuai diberikan kepada ayam Bangkok yang telah berusia. Yang tidak lama lagi telah bisa kamu kalau ke arena pertarungan. Kamu cuma butuh buat melatihnya saja biar dapat siap kala dibawa buat bertarung.

Sesungguhnya bukan cuma mangulas menimpa pakan yang hendak diberikan saja pada postingan aku kali ini. Tetapi aku pula hendak menarangkan sedikit menimpa metode perawatan buat ayam Bangkok yang telah berusia. Yang awal ialah permasalahan menimpa kebersihannya, kala ayam Bangkok telah berusia. Nyatanya kamu telah kerap buatnya keluar dari kandang buat memperoleh kebebasan. Sehingga nyatanya ayam Bangkok kamu hendak mengaruk- garuk tanah, serta mematuk tanah maupun barang yang lain. Secara tidak langsung kalau ayam Bangkok kamu telah ada kuman pada badannya itu. Nyatanya tidak bagus apabila ayam Bangkok kamu ada banyak kuman pada badannya. Dapat saja buatnya terkena penyakit, misalnya penyakit flu.

Buat menghindari perihal itu sangatlah gampang. Kamu cuma butuh memandikannya tiap hari saja. Jadi kamu wajib giat buat memandikan ayam Bangkok kamu supaya senantiasa bersih terus. Setelah itu kandang pada ayam Bangkok pula wajib kamu perhatikan, sesering bisa jadi kamu bilas. Sebab itu pula ialah perihal yang berarti buat menjauhi terserangnya penyakit kepada ayam Bangkok kamu disebabkan sebab kandang yang kotor. Buat lebih lengkap lagi mensterilkan kandang ayam dengan gampang dan bersih. Kamu bisa membaca postingan aku tadinya ialah mamfaat yang bisa diambil dari daun sirih. Sebab daun sirih salah satu gunanya merupakan bisa mensterilkan kandang ayam biar tidak ada lagi bakteri- bakteri.

Pakan Terbaik Untuk Ayam Bangkok Sabung Ayam

Setelah itu masuk pada ulasan pakan yang sesuai diberikan buat ayam Bangkok yang telah berusia. Apabila anakan ayam Bangkok wajib diberikan pakan ialah berbentuk voor yang tidak begitu keras. Nah, kala ayam Bangkok telah berusia, pakan yang diberikan tidaklah lagi voor, maupun nasi lagi. Melainkan pakan yang bertabiat keras yang lebih banyak memiliki serat- serat yang diperlukan oleh badannya itu. Tetapi saat sebelum itu, kamu pula wajib memandang apakah ayam Bangkok kamu tercantum dalam jenis apa. Apakah jenis jalu maupun jenis jam, kala masih anakan memanglah tidak terdapat dibedakan. Disebabkan tidak terdapat tersedianya pakan yang spesial buat diberikan pakah jenis jalu ataupun jam.

Tetapi kala ayam Bangkok telah berusia, telah ada pakan spesial yang wajib diberikan buat tiap jenis ayam Bangkok. Sesungguhnya itu tidaklah santapan spesial, melainkan hasil riset para bobotoh saja isi apa saja yang sesuai diberikan buat ayam jenis jam serta jenis jalu. Sebab pada era dahulu seluruh pakan sama saja diberikan buat ayam sabung. Tetapi sebab dirasakannya terdapat ketidakcocokan, kesimpulannya dipisahkanlah pakan apa saja yang sesuai diberikan buat ayam dengan jenis jalu serta jam. Nah, pakan yang sesuai diberikan buat ayam Bangkok dengan jenis jam merupakan jagung Judi Slot. Sebab isi yang ada pada jagung sangat sesuai dengan kebutuhan ayam Bangkok jam.

Setelah itu pakan yang sesuai diberikan buat ayam Bangkok dengan jenis jalu merupakan beras merah, gabah. Sebab ayam Bangkok jenis jalu ini lebih memerlukan isi karbohidrat yang banyak dan isi lemak yang rendah. Ayam Bangkok dengan jenis jalu ini lebih banyak menghabiskan energinya apabila dibanding dengan ayam Bangkok dengan tipe jam. Oleh sebab seperti itu alibi aku kala anakan ayam Bangkok kamu telah berusia 3- 6 bulan jangan lagi diberikan air pada pakannya, dibiarkan keras saja. Disebabkan pakan buat ayam Bangkok yang sudah besar itu bertabiat keras. Sehingga bisa menyesuikan anakan ayam Bangkok kalian sampai beranjak berusia.